集佳介紹

  北京集佳知識產權代理有限公司自1994年成立以來,熱忱致力于在知識產權領域為公眾及企業界提供法律與技術支持,并以造就二十一世紀中國優秀的知識產權人才為己任。經過持續、穩定的發展,集佳成長為中國大型的知識產權代理機構。

  集佳總部設于北京,在中國主要商業城市及一些國家設有分支機構。

  ◆ 集佳現有員工 650 余人,能熟練使用英、日、德、法、西班牙等多種工作語言,其中專利代理人 240 人,商標代理人 66 人,律師 51 人。

  ◆ 在全國代理機構商標申請量統計中,連續多年排名前列。

  ◆ 每年,集佳為中國各行業的優秀企業撰寫發明專利9000余件。

  ◆ 在“北京專利代理機構專利申請代理業務總量”和“北京專利代理機構發明專利申請代理業務總量”排名中,集佳均名列前茅。

  ◆ 為中國大陸的數千家企業在國外 170 多個國家和地區辦理了商標、專利、版權事宜。

  ◆ 集佳為 200 余家企業擔任知識產權顧問,提供咨詢服務。

  ◆ 集佳重視行業研究,擔任 10 余個行業協會的知識產權顧問。

  ◆ 積極參與多個國際知識產權協會的活動,是國際保護工業產權協會(AIPPI)、國際商標協會(INTA)、美國知識產權律師協會(AIPLA)等國際組織的會員。

  ◆ 與 100多個國家和地區的 300 余個律師事務所、科研機構保持著良好的業務合作關系。

  ◆ 集佳在中國設有20 個分支機構,并在日本、美國、德國設有分所,能為各地客戶提供便捷的服務。

  ◆ 集佳每年代理近 400 余件各類涉及知識產權的訴訟案件,被譽為“知識產權訴訟專家”。

  ◆ 截至目前,集佳的PCT申請量已超過 5000 件。

  

  

  點擊下載:2018集佳中文簡介

在线下围棋